随着时光的流逝,我走上了初中阶段,有了新朋友,新同学,发生的事情也有很多――回想,回想……
刚开学的一星期里,我本以为可以好好熟悉一下环境,没想到这件事使我破碎了一切!
星期三晚上,上完晚自习,我和一些同学一起回宿舍,打了水,回到了宿舍里,我和同学们洗漱完后准备下去倒水,但意外发生了,我的一位同学走在了前面,我紧跟随后。可能今天不是出门吧,在下楼梯时直接踩空了,只见手里的水盆跳起舞来,没过多久“咚”的一声我倒在了地上,水盆也光溜溜地坐在地上。只见这时我的两位同学走了过来,问我情况后,把我扶到了宿舍里,本以为没什么大事,我便上了床,虽然很痛,但我还是忍了。这时寝室的老师走了进来问了怎么回事,宿舍长说了后,老师让同学去买了红花油“便出去了。一不溜神儿班主任也进来了,老师知道后,便让我把脚伸出来看看,我自己都不敢相信竟然肿了这么高,班主任开玩笑说:"蒸的馒头都没你脚这么大!”大家都笑了,我也笑了。买回来红花油后,老师让同学们帮我抹在了脚上,经过一场大战争"后大家都休息了。