爱我的妈妈作文
我妈妈有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴巴,她留着齐耳短发,乌黑发亮的头发里夹杂着几张白发,这几根白发就是妈妈为我操劳的见证。
记得那是一个冬天的早晨,我像平常一样吃完饭,早早地来到学校。上到第二节课时,我的肚子突然疼起来了,班主任打电话让我妈妈来接我去看医生。
不一会儿,妈妈就火急火燎地赶来了。她一见到我,就赶紧把我拉到身边,摸摸我的额头,摸摸我的肚子,着急地问道:“宝贝,哪里不舒服了?现在怎么样了?”然后接我去了医院,可是还要等很久,于是妈妈让我先靠在她腿上,躺在椅子上等待着,时不时地还摸摸我的额头。躺在妈妈的腿上,我觉得格外幸福,疼痛似乎也减轻了许多。终于轮到我了,我们一走进诊室,妈妈就赶紧向医生说:“医生,你赶快帮我儿子看看,他早上还好好的,怎么就突然肚子疼了?”医生给我检查后开了药,然后妈妈就带我回家了。
可是,到了半夜我的肚子又开始疼了。妈妈急得像热锅上的蚂蚁——团团转,并再一次带我去了医院。我一遇到冷风肚子就疼得更严重了,妈妈二话不说地把大衣脱下来要给我穿,我赶紧说:“妈妈你自己穿这么少,这件大衣还是你自己穿吧。”妈妈回答:“妈妈不冷”,然后就把衣服帮我套上了。这时,我心里很暖和,充满感激,母爱真的很无私。
这就是疼我、爱我、关心我的妈妈,我想对她说:“我爱你!妈妈!”