爱我的妈妈作文
我有一个伟大的妈妈,她中等个子,瘦瘦的,但看起来非常精神,妈妈是位数学老师。
妈妈有一头乌黑乌黑的头发,扎着一个马尾辫。妈妈长着一张瓜子脸,眉毛像两道弯弯的月牙,一双大大的眼睛,明亮而清澈。生气时,这双眼睛瞪得圆圆的,简直让你不敢直视;高兴时,眼睛就眯成了一条缝,让妈妈的笑容更加温暖。妈妈的鼻梁高高的,嘴唇虽然有一点厚,但讲起课来却滔滔不绝,伶俐得很。
妈妈非常爱我,不管是盛夏严冬,她每天都坚持接送我。要是冬天,妈妈就会早早地学校门口来接我,她宁愿自己受冷也不让我因为等她受一点点的冷。要是夏天的话,妈妈也会早早地来接我,因为妈妈宁愿自己在太阳下晒着也不舍得让我因为等她受一点点的热。
妈妈爱我,我以后要听妈妈的话,多体贴妈妈。