二十年后回家乡作文
光阴似箭,日月如梭。
二十年后的我已经成为了木星著名的科学家了。
一天,正在家里休息的我收到了飞速邮递员的一封信。哦,原来是妈妈:“儿子,你还好吗?现在怎么样了?回家吗……”
好现在就回。我坐上了高速飞车,经过5秒钟后,我来到了我阔别已久的家乡——地球。
来到家先后,我看到的已经不是以前的家乡了。以前的坑洼小路,已变成24小时湿润的宽大柏油马路,以前车尾喷着黑烟的车已经进化成了无污染的高速浮空车;以前……
哎呀,忘了回家了,我坐上了一辆全自动无人驾驶出租车,向家里驶去……
到了,来到了家门口。咦,这是以前的小房屋吗在我眼前的,是一栋足有1000多层的高楼,啊,妈妈……
希望二十年后我们的祖国可以如此先进啊!!!!