快乐是什么?快乐就是掩饰自己的悲痛对每个(人)微笑。快乐无处不在,只要我们去发现的话,就会有很多的惊喜与快乐。快乐与悲伤是共存的,因为有所得也会有所失。不过只要我们把悲伤当作是一种快乐的基础的话,也许我们会更快乐哦!
我最喜欢的一句话就是:“无论什么时候,快乐最重要!”我觉得这句话简直就是真理,因为我们不可能每时每刻都是开心的,所以我们要无时无刻不想到快乐,那我们就会更开心,更快乐,生活也会更精彩。
快乐其实很简单。对每个人以真诚的微笑,面对每个人都能坦诚。如果你能以理解“心与心的坦诚相见,是我们不变的承诺。”那你就一定能快乐每一天。笑着比哭着好,快乐比悲伤好,那我们为什么(有)快乐每一天呢?让每一天都精彩。
快乐,就是微笑。是自发内心的喜悦而微笑。不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。这是很可耻的,让人不屑的做法。
放弃,并不代表就是悲伤。因为有时放弃,也是另外一种意义上的拥有。所以,不要因为一些事情而不开心,不快乐。
快乐就是:欢乐无限,惊喜不断。
快乐每一天哦!因为我们正年轻,我们不需要为了世间的一些事,而放弃微笑。我们都是快乐小精灵,快快乐乐每一天。。
微笑就是快乐,而快乐就是幸福。我们都是幸福的,那我们我为什么不微笑每一天呢?
独乐乐不如众乐乐,大家一起HAPPY!
今天是星期天,好一个风和日丽的日子。我嚷着要妈妈带我去外婆家玩。
我们坐上了快巴车,迎着温暖的春风,闻着菜花的清香,好舒服呀!我情不自禁地哼起了刚学的《春来了》这首歌的旋律。
突然,我感到有丝凉意,定睛一看,原来,不知什么时候竟下起了蒙蒙细雨,车门上有块玻璃破了,微风夹杂着雨点飘进车子。春天的天气真像小孩儿的脸,说变就变了。刚才还是笑呵呵的,这会儿怎么又哭起来了呢?真是!我正埋怨着,意外地看见坐在那破玻璃下的是位白发花白的老奶奶,她额前的头发已湿了。
此时,一个人的影子跳进了我的脑海,啊!是雷锋叔叔!他在火车上做好事的情景一幕幕浮现在我眼前。学校不是号召我们都做雷锋式的好少年吗?前天下午我们还举行了“学雷锋,树新风”的中队活动呢!想到这里,我连忙站起来准备和老奶奶换个座位。就在这时,我发现坐在老奶奶旁边的那位漂亮的小妹妹脱下了外衣,干吗呢?明明天气变冷了还减衣服!只见她用胖胖的小手撑起衣服挡住那风口。老奶奶很吃惊,不知说什么好,只知道去拨开她的衣服。小妹妹歪着头调皮地说:“没关系,我里边穿的是件新毛衣,还漂连亮些呢!”我被小妹妹这种舍己为人的精神深深感动了,毫不犹豫地脱下自己的外套,给小妹妹披上,并说:“我比你大,我来撑着衣服吧。”不等她回答,我就去扯开了她的手。“好像又出太阳了!”不知谁惊奇地喊了一句。我松开手,果然看到了太阳公公那微笑着的脸。我与小妹妹相视而笑,老奶奶也望着我们笑了,全车人都笑了
这次坐车,让我真正享受到了快乐,这种快乐就蕴藏在无限地助人为乐之中。于是,我轻轻地哼起了《学习雷锋好榜样》这首歌,车子在歌声中继续前进。