我真幸福作文400字
生活在这蓝天绿地的城市里;学习在那欢声笑语的学校里;吃饭在那色味俱佳的餐厅里,我们真幸福!为社会做出贡献更幸福!就讲讲我们班级的红领巾环保志愿者的活动吧!
那是一个凉爽的下午,天气十分舒适。带上了红领巾志愿者的红帽子之后,我们的行动就开始了。大家分成两组,一组打扫校内,一组打扫校外,我就是打扫校外的那一组。虽然我们大家衣冠整洁,可校园旁的街道可是十分肮脏。满地板的垃圾破坏了大同小学的面貌。靓丽的花圃被垃圾搞得臭气熏天。老师交代完要整理的地区我们就开始打扫了。我拿个垃圾袋,看到一个垃圾就捡起来,连小小的纸张都不放过。10分钟后,左边街道就“一尘不染”了。
打扫完左边的街道,我们赶紧跑到了右边的街道那儿帮忙了。当我看到那里的街道时,我立刻把没被发现的垃圾捡起来,放到了垃圾袋里,我们这群小清洁工,走过的地方就“一尘不染”看到我们的校园周边又变得那么干净,我十分高兴。
生活在这样的学校里,我们多么幸福啊!